新聞資訊

上海惠仁製藥衛生無毒襯塑管道交付成功

上海惠仁製藥衛生無毒襯塑管道交付成功
襯塑管道是以普通碳素鋼管作為基體,內襯化學穩定性優良的熱塑性工程塑料,經冷拉複合或滾塑成型,它既有鋼管的機械性能,又有工程塑料的耐腐蝕,緩結垢,不易生長微生物的特點,是輸送酸、堿、鹽、有腐蝕性氣體等介質的理想管道。內襯食品級聚丙烯,能用於食品、醫藥及飲水等行業。常見的襯塑管道有:鋼襯聚丙烯管(GSF.PP),鋼襯聚氯乙烯管(GSF.PVC),鋼襯聚乙烯管(GSF.PE),鋼襯聚烯烴管(GSF.PO)鋼襯聚四氟乙烯管(GSF.F4)。
襯塑管道產品介紹編輯
襯塑管道特點:
1.具有優良的物理性能
2.具有極好的耐腐蝕性能
3.機械強度與鋼管相同
4.衛生無毒、不積垢,不滋生微生物、保證流體品質
5.耐化學腐蝕、耐土壤和海洋生物腐蝕,耐陰極剝離
6.安裝工藝成熟、方便快捷
7.耐候性好,適用沙漠、鹽堿等苛刻環境
8.管壁光滑、提高輸送效率、使用壽命長
襯塑管道應用領域:
1.化工行業:酸、堿、鹽的製造業、化肥、農藥、化學、橡膠塑料等行業輸送腐蝕性氣體、液體、固體粉末的工藝管及排放管。
2.電力工程:工藝用水回水輸送、化水、廢渣、粉煤灰輸送。
3.冶煉行業:金屬冶煉中腐蝕介質的輸送。
4.礦山行業:礦粉、礦漿、礦渣、尾礦排放,回填、通風、抽放瓦斯和噴漿等。
5.製藥行業:輸送各種腐蝕性介質、汙水、廢水。
6.油田氣田:含油汙水,氣田汙水,油氣混合物,采油及集輸工藝管道。
7.農業噴灌:深井管,濾水管,暗渠輸送管,排水管,灌溉給水用管。
8.市政行業:城市建築給水,飲用水,消防水,熱網回水,煤氣,天然氣輸送,高速公路埋地排水及綠化帶澆灌等通道。
襯塑管道使用條件:
1.真空值(即負壓)DN25-DN80:≤90kPa
DN100-DN150:≤70KPa
≥DN200:≤55KPa
2.正壓 DN25-DN80:≤6.4MPa
DN100-DN150:≤6.4MPa
≥DN200:≤2.5MPa
襯塑管道使用溫度:
1. 鋼襯聚丙烯管(GSF.PP)的介質工作溫度:-20℃~105℃
2. 鋼襯聚氯乙烯管(GSF.PVC)的介質工作溫度:-15℃~65℃
3. 鋼襯聚乙烯管的介質工作溫度:-20℃~80℃
4. 鋼襯聚烯烴管(GSF.PO)的介質工作溫度:-15℃~110℃
5. 鋼襯聚四氟乙烯管(GSF.F4)的介質工作溫度:-100℃~250℃
襯塑鋼管是由多種改性共混聚合物與鋼管經特殊工藝複合而成的複合鋼管,它既保留了鋼管的強度和傳統的連接方法,而且經過塑料材料不同的改性,充分發揮了塑料材料的耐腐蝕、抗老化、高耐磨、無鏽、無毒、內壁光滑等特點。經改性後的耐腐蝕的襯塑鋼管,是石油、化工、電力、煤炭、輪船、碼頭等行業的工業管道的替代產品。